воскресенье, 13 октября 2013 г.

Шью для взрослых)

Для меня самая большая проблема в шитье - фотографировать полученный результат. Даже не так, собраться и сфотографировать. Зачастую именно поэтому мой блог может простаивать недели. Что с этим делать, пока не знаю. Нужно взять себе за правило, сделать и сразу фотографировать. Хотя сейчас время года не слишком к этому располагает, естественного света очень мало. Сегодня пришлось фотографировать со встроенной вспышкой, чего я очень не люблю. Посему использую ее исключительно редко. Если бы была у меня хотя бы отдельная вспышка (софтбоксы и зонтики вместе с ней), но это не для моей камеры. Наверное, надо внимательно смотреть это (можно смотреть здесь). И, конечно, просто необходимо читать эту книгу.

Сегодня у меня вещи для взрослых: три худи из футера.

Первый. Футер двунитка с лайкрой плюс кулирка в капюшоне, на отделку кашкорсе в тон. Когда шила эту вещь открыла для себя новый способ пришивания планки для кнопок. Хочу теперь сделать МК и поделиться с людьми)))

Худи из футера с капюшоном

Место присоединения капюшона закрыла бейкой из той же ткани. Трансфер приклеила чуть высоковато(((

Худи из футера двунитка с лайкрой плюс кулирка в капюшоне

Зато кнопки поставились почти идеально. Шнурочки решила сделать из того же кашкорсе, что на отделке.

Шнурки из кашкорсе

Серый худи шила сейчас, а этот давненько уже. Привожу для сравнения (ну еще тут наконец-то сделала шнурочек в капюшон и наклеила трансфер).

Худи из футера с трансфером

Поля помогает маме, раскладывает вещи по-своему):

Здесь шов закрывала киперной:

Шов закрыт киперной

Такой вот, собственно, трансфер:

Трансфер

Ну и простенькая толстовочка для себя. До сих пор думаю, пришивать карман или нет...

Толстовка

Толстовка

3 комментария:

  1. Настя, хорошенькие худи.. а фотографировать, у меня прям целая эпопея, даже последнее время стала лениться и простые вещички не фоткать. У меня то помощник по старше по этому фотоаппарат я достаю только когда он спит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! А мне больше особо негде фотографировать, вот и приходится ребенка чем-нибудь отвлекать, чтобы сфотографировать. Вчера вообще вместе снимали: Поля в одной руке, фотоаппарат в другой)))

      Удалить
  2. Настя, спасибо тебе большое! Очень понравилась толстовочка, я о такой последнее время мечтал!:)

    ОтветитьУдалить